Schwarzwälder Schinken Räucherei

Hermann Wein

„So duftet Natur, so schmeckt der Schwarzwald" Eine wirklich passende Beschreibung für die Schinken-Spezialitäten der Schwarzwälder Feinschinken-Manufaktur Hermann Wein. Durch gelebte Tradition, kombiniert mit Pioniergeist für ständige Innovation, wird das Produktangebot seit mehr als 40 Jahren stetig erweitert und verbessert.

Im Laufe der Jahre wurden viele Bauvorhaben realisiert. Eines davon die Pilotanlage, die 2006 fertiggestellt und in den Jahren 2011 und 2019 erweitert wurde. Heute werden hier pro Jahr drei Millionen Schinken und viele weitere Spezialitäten auf 24.000 m² Fläche hergestellt.

Unsere Wurzeln liegen im Schwarzwald. Aus Tradition achten wir deshalb darauf, die Region zu unterstützen. “Gutes gelingt nur dann, wenn Bestes zum Einsatz kommt” – unser Leitspruch ist gleichzeitig auch ein Versprechen.

Familie Wein

Durch das weitere Besuchen unserer Homepage stimmen Sie der Nutzung von Cookies und Browser-Skripten zu. Mehr erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung